?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гей бойкот.
nkrmn
Зря гей сообщество накинулись  на Россию, и требуют отмены олимпиады, конечно, по указке США, но зря. Путин легко накажет их лидеров.

                Геем, мешает  не закон о запрете гей пропаганды - их задевает,  ограничение в занятии педофилией. Что на счет педофилии, для них не будет   формального отношения.
               Закон  запрещающий педофилию, есть на Западе, и  преследуют по нему в основном, при фактах насилия, или по политическим соображениям. Наказания мягкие, -  от полу года, до 10 лет;  в РФ от 8 лет.
              И тут  некоторый момент формализма:  Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними на Западе, когда  средний возраст начало половой жизни 14 лет. То есть  добрая половина мужчин,  имели секс с несовершеннолетними.
                               Ситуация с малолетками и геями на практике не симметрична традиционалистам. Собственно, поэтому, они и утверждают что их права ущемляются. Несовершеннолетние для геев особо ценный товар. Но и  несравненно больший риск попасться, и вероятность, более тяжелого наказания...
                             В общем, почти любого гей лидера, можно подловить за занятием педофилией. И осудить.   Для спец служб это совсем простое дело.

  • 1
Сильно подозреваю, что геям вообще невыгодно привлекать к себе внимание. Когда о них никто не знает, они в безопасности, когда начинается борьба за права извращенцев, простые люди их начинают ненавидеть. Со временем для геев это плохо кончится, и они об этом наверняка догадываются.
Судя по всему, проблема в том, что растление населения это один из элементов политики глобальной "элиты" и с локальными попытками оказать сопротивление этому процессу они будут безжалостно бороться, чем дальше, тем круче.

Геи борются за равенство формального подхода в отношениях к педофилии, между традиционалистами и геями. Проще говоря избежание наказания за секс с несовершеннолетними в случаях обоюдного согласия партнеров. Но процесс соблазна и развращения для геев явно сложнее, а в случаях доведения до суда, мужеложство расценивается как отягчающее обстоятельство. В России же получается их могут подловить, еще на начальном этапе, в процессе совращения. Тут уж явно не до формального подхода к сексу с несовершеннолетними. Это их задевает. А США использует геев как рычаг давления.

Достоевский.....всякий грех будет искуплен, если сделан будет с нашего позволения; позволяем же им грешить потому, что их любим, наказание же за эти грехи, так и быть, возьмем на себя. И возьмем на себя, а нас они будут обожать как благодетелей, понесших на себе их грехи пред богом. И не будет у них никаких от нас тайн. Мы будем позволять или запрещать им жить с их женами и любовницами, иметь или не иметь детей — всё судя по их послушанию — и они будут нам покоряться с весельем и радостью.

Геи не могут добровольно ввязываться в подобного рода борьбу, нормальные люди моральных уродов всегда ненавидят, "борьба за права" сжимает пружину ненависти, и как только государственная воля ослабнет, их уничтожат. Геи даром что уроды, но не идиоты, хорошо это понимают. Есть вероятность, что скоро скоро мы увидим как они будут бороться против борьбы за свои права:)
Не надо думать, что если народ против чего-то активно не возражает, то он смирился. Люди ждут подходящего момента, и как показывает исторический опыт, такой момент обязательно настанет. Геев просто используют, против народа, чтобы его удобнее закабалить, да. А потом им придется отвечать за все. Хотя, геев как-то и не жалко...

надо думать что общественное мнение претерпевает изменения,

у людей возникает внутреннее пространство которое они оберегают, но и не влазят в чужое.
они становятся несколько безразличными, к другим.

голая баба в автобусе, или идущая по улице, никого не удивит на Западе.

это либеральное так называемое толерантное мировоззрение.

Зря так думаете. Чувства не обманешь. Толерантность заставляет людей делать вид, что им все равно, но сделать их равнодушными она не в силах. Чем дольше будет зреть гнойник, чем сильнее сжиматься пружина, тем хуже будет тем, на кого свалят всю вину.

ну все делают вид, ненависть глубоко анонимна, это мир обмана, притворства и особых отношений. это мир цивилизации в отличии от дикости.
тут все жулики. все делают то что им выгодно, прикрываясь свободой совести, все повязаны. короче.
очень стабильная система.

Очень нестабильная система.
И в данном случае геи в своей пропаганде не виноваты, они лишь орудие преступления в чужих руках. Не надо наделять их субъектностью. Но ответить им придется за все, потом...

и Кремль науськивает геев.. используют в какой-то части...
бойкот геями русской водки, слоган - Путин царь гомофобии...итд.
потому система и стабильна, что очень хитра.


  • 1