?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гей бойкот.
nkrmn
Зря гей сообщество накинулись  на Россию, и требуют отмены олимпиады, конечно, по указке США, но зря. Путин легко накажет их лидеров.

                Геем, мешает  не закон о запрете гей пропаганды - их задевает,  ограничение в занятии педофилией. Что на счет педофилии, для них не будет   формального отношения.
               Закон  запрещающий педофилию, есть на Западе, и  преследуют по нему в основном, при фактах насилия, или по политическим соображениям. Наказания мягкие, -  от полу года, до 10 лет;  в РФ от 8 лет.
              И тут  некоторый момент формализма:  Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними на Западе, когда  средний возраст начало половой жизни 14 лет. То есть  добрая половина мужчин,  имели секс с несовершеннолетними.
                               Ситуация с малолетками и геями на практике не симметрична традиционалистам. Собственно, поэтому, они и утверждают что их права ущемляются. Несовершеннолетние для геев особо ценный товар. Но и  несравненно больший риск попасться, и вероятность, более тяжелого наказания...
                             В общем, почти любого гей лидера, можно подловить за занятием педофилией. И осудить.   Для спец служб это совсем простое дело.

  • 1
надо думать что общественное мнение претерпевает изменения,

у людей возникает внутреннее пространство которое они оберегают, но и не влазят в чужое.
они становятся несколько безразличными, к другим.

голая баба в автобусе, или идущая по улице, никого не удивит на Западе.

это либеральное так называемое толерантное мировоззрение.

Зря так думаете. Чувства не обманешь. Толерантность заставляет людей делать вид, что им все равно, но сделать их равнодушными она не в силах. Чем дольше будет зреть гнойник, чем сильнее сжиматься пружина, тем хуже будет тем, на кого свалят всю вину.

ну все делают вид, ненависть глубоко анонимна, это мир обмана, притворства и особых отношений. это мир цивилизации в отличии от дикости.
тут все жулики. все делают то что им выгодно, прикрываясь свободой совести, все повязаны. короче.
очень стабильная система.

Очень нестабильная система.
И в данном случае геи в своей пропаганде не виноваты, они лишь орудие преступления в чужих руках. Не надо наделять их субъектностью. Но ответить им придется за все, потом...

и Кремль науськивает геев.. используют в какой-то части...
бойкот геями русской водки, слоган - Путин царь гомофобии...итд.
потому система и стабильна, что очень хитра.


  • 1