?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Гей бойкот.
nkrmn
Зря гей сообщество накинулись  на Россию, и требуют отмены олимпиады, конечно, по указке США, но зря. Путин легко накажет их лидеров.

                Геем, мешает  не закон о запрете гей пропаганды - их задевает,  ограничение в занятии педофилией. Что на счет педофилии, для них не будет   формального отношения.
               Закон  запрещающий педофилию, есть на Западе, и  преследуют по нему в основном, при фактах насилия, или по политическим соображениям. Наказания мягкие, -  от полу года, до 10 лет;  в РФ от 8 лет.
              И тут  некоторый момент формализма:  Уголовная ответственность за секс с несовершеннолетними на Западе, когда  средний возраст начало половой жизни 14 лет. То есть  добрая половина мужчин,  имели секс с несовершеннолетними.
                               Ситуация с малолетками и геями на практике не симметрична традиционалистам. Собственно, поэтому, они и утверждают что их права ущемляются. Несовершеннолетние для геев особо ценный товар. Но и  несравненно больший риск попасться, и вероятность, более тяжелого наказания...
                             В общем, почти любого гей лидера, можно подловить за занятием педофилией. И осудить.   Для спец служб это совсем простое дело.

  • 1
Очень нестабильная система.
И в данном случае геи в своей пропаганде не виноваты, они лишь орудие преступления в чужих руках. Не надо наделять их субъектностью. Но ответить им придется за все, потом...

и Кремль науськивает геев.. используют в какой-то части...
бойкот геями русской водки, слоган - Путин царь гомофобии...итд.
потому система и стабильна, что очень хитра.


  • 1